Святая, любовница, мать. Путь к первозданной женственности и сакральной сексуальности

Books
1100.00
Образ первозданной женщины находит отклик во многих сердцах, достаточно упомянуть популярность книги "Бегущая с волками" Клариссы Пинколы Эстес. Этот архетип живет с нами с рождения, однако воспитание и строгое распределение ролей в обществе удерживает женщин от контакта с ним. В своей книге Стейси Шелби, психотерапевт и специалист по юнгианскому анализу, приглашает в путешествие по лабиринтам женского подсознания. Она расскажет, что такое архетип первозданной женщины и как отыскать его в себе, как принять и сознательно следовать своим инстинктам, обрести счастье в отношениях, материнстве и в сексе. Поняв и приняв свою природу, обрести цельность – вот главный посыл этой книги.


Столетиями миру не нужна была сильная женщина, думающая, чувственная. Патриархальная культура поощряла послушание, страх и скромность, чтобы держать женщину под контролем. Но женщина-медведица всегда была рядом, жила в глубинах подсознания и ждала удобной минуты, чтобы о ней вспомнили и наградили свободой.

В своей книге Стейси Шелби, психотерапевт и специалист по юнгианскому анализу, рассказывает, как прислушаться к себе и осознать собственную дикую, инстинктивную, животную природу, отвергнуть парадигму мужского доминирования, избавиться от травм, обрести равновесие и гармонию.



В этой книге:

· Как стать хозяйкой своих желаний, делать осознанный выбор.

· Что наша первозданная женщина говорит нам через сновидения.

· Как «оседлать» эмоциональную волну, справляться с неопределенностью и стрессом.

· Как не потерять себя в отношениях с мужчиной.

· Как научиться радоваться телесности и испытывать чувственное удовольствие.

· Как осознать, что стремиться нужно к цельности, а не к совершенству.



Стейси Шелби — доктор философии, психотерапевт, специалист по юнгианскому анализу и психологии архетипов. Живет и работает в Британской Колумбии, Канада.



«Это глубокая и вдумчивая книга об отношениях, сексуальности, психологии и росте. Написано очень увлекательно, что делает тайны психики более доступными для всех нас». — Кейрон Ле Грайс, профессор глубинной психологии

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваше имя
Почта
Ваш сотовый номер
Промокод