Классическая терапия «Ритмы души и тела»

7000.00
р.

Записаться

В основе практики лежит внимательная ручная проработка мышечных блоков всего тела, что в свою очередь, гарантирует позитивные изменения на биохимическом уровне. Как следствие - снятие мышечного напряжения и улучшение гормонального фона (сокращается выработка кортизола - гормона «стресса» и усиливается выработка всех четырёх гормонов «радости» - эндорфина, дофамина, окситоцина и серотонина).
Подобный эффект заметно улучшает физическое, душевное и эмоциональное состояние. Соотвественно, улучшается качество жизни.
Гармонизируются ритмы души и тела.

Практика подходит как для профилактического формата, так и для облегчения состояния при уже сформированных недугах физиологического и психологического характера.

Противопоказания:
инфекционные заболевания, повышенная температура тела, кровотечения, воспалительные процессы в острой стадии, гнойные процессы любой локализации, аллергические заболевания с накожными высыпаниями, заболевания крови, злокачественные новообразования, период гипер- и гипотонических кризов, острая ишемия миокарда, лёгочно-сердечная недостаточность 3-й и 4-й степени, беременность.

*В случаях отмены записи или переноса записи более 2-х раз, проводник в праве отказаться от приема с заменой услуги у другого проводника.
Проводник

Проводник

За долгие годы практики, главным органом чувств Дмитрия стали его руки. 
А техника массажа, фундаментом которой является медицинский массаж, приобрела уникальный оттенок.
Такой уровень чувствительности и опыта позволяют адаптироваться практически под любой запрос, будь то лёгкий расслабляющий массаж, либо глубокая проработка мышечных зажимов и работа с соответствующими диагнозами.
Стаж: 18 лет
Образование: медицинское среднее-специальное.
Смотрите также