Тело помнит все: какую роль психологическая травма играет в жизни человека и какие техники помогают ее преодолеть

1450.00
«Тело помнит все» — это не угроза и не приговор, а лишь факт. Но порезы заживают, ушибы проходят, сломанные кости срастаются, а некоторые травмы никуда не деваются долгие годы и продолжают причинять боль. Что мы знаем о них и как с ними быть?

В книге «Тело помнит все» доктор Бессел Ван дер Колк рассказывает о том, как помочь себе и своим близким вернуть полноценную жизнь. Сочетая исследования в области травмы и свой опыт, он объясняет, как травма может лишить человека самоконтроля, близких отношений и способности чувствовать радость. Его пациенты – это люди, пострадавшие от насилия в семье, ужасов войны, чужой жестокости и равнодушия. На примере их историй доктор Бессел показывает, насколько важен индивидуальный подход и сколько различных практик лечения существует. Он призывает принять подлинную сущность травмы и изучить пути ее лечения, чтобы у людей, потерявших контроль над собственной жизнью, появился шанс на выздоровление.

  • Книга написана доктором медицинских наук, психиатром, изучающим психотравмы уже более тридцати лет.
  • Это первая книга на российском книжном рынке, посвященная психологическим травмам человека, их истокам и методам лечения.
  • Научные факты перемежаются историями из практики доктора, иллюстрирующими восхитительную способность мозга справляться с пережитым.
  • Вы поймете, как распознать признаки психологической травмы у себя или у близкого человека, какие действия предпринять при появлении первых симптомов.
  • Книга будет интересна и специалистам в области психиатрии, и борющимся с психотравмой людям, и даже далеким от воздействия ПТСР читателям.



Click to order
Total: 
Все заказы, оформленные до 12:00 вторника, доставляем по средам. Заказы, оформленные до 12:00 пятницы, доставляем по субботам.

Если вы хотите приобрести товар, которого нет в наличии, напишите нам на почту shop@pheromonewomen.com.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Кодовое слово