Благовония в ассортименте

600.00
Благовония Ramakrishna - это благовония со своей особой философией. Они изготавливаются в Индии вручную из натуральных компонентов. Ароматы создаёт парфюмер РамаКришна, удивительный человек и настоящий мастер своего дела.

Ароматерапия способствует:
  • избавлению от лишних мыслей;
  • умиротворению и спокойствию;
  • выходу из депрессивного состояния;
  • восстановлению сил и энергии.
В составе палочек — природные компоненты, безопасные для здоровья. Аромат отличается стойкостью и подходит для регулярного использования в хорошо проветриваемых комнатах.
В наборе 10 палочек. Время тления составляет 40-60 минут.


Благовония Bholenath названы так в честь одного из имён Бога Шивы, дословно оно переводится как "покровитель простаков". В этом образе Шива предстаёт добрым и милосердным защитником.
Аромат благовоний Bholenath прекрасен в своей изысканной простоте: розовые лепестки, пыльца полевых цветов, мед, нежные специи и горьковатая мятная нотка.

Благовония Ramakrishna - визитная карточка мастера. Очень теплый, уютный и свежий, он поистине отражает все искусство натуральной парфюмерии, оставляя ощущение тайны и загадки. Рецепт этого аромата мастер держит в секрете, и мы можем только догадываться, какие компоненты он использовал для его создания. В этом запахе можно услышать сандал, амбру, сладкие фрукты и цветы.

Благовония Natural - это ароматный микс из душистых трав и полевых цветов с тонкими древесными нотками. Он очень лёгкий, приятный и ненавязчивый.Аромат благовоний Natural помогает снять напряжения и стресс после насыщенного дня и расслабляет ум.Идеально подходит для спальни и ванной комнаты.

Создавая благовония Palo Santo, мастер Рамакришна взял за основу редкое священное дерево пало санто и добавил к его древесно-цитрусовому аромату экзотические душистые цветы... Получился очень нежный, но глубокий и волнующий аромат...Дерево пало санто известно своими очищающими и гармонизирующим свойствами. Его аромат успокаивает ум, настраивает на медитативный лад и улучшает энергетику.

Создавая благовония White Sage, мастер Ramakrishna вдохновлялся популярной сейчас культурой коренных американских индейцев. За основу аромата мастером был взят белый калифорнийский шалфей. Индейцы называют его Белый Мудрец за удивительные свойства очищать энергетику пространства и мысли людей.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваше имя
Почта
Ваш сотовый номер
Промокод