Масло женское Elemen

Elemen
1400.00

Создан, чтобы возвращать женщину к себе, к своим истокам, восстанавливать связь со всеми стихиями и первоэлементами. Через прикосновение к природе, чистым маслам пробуждать и дарить состояние. Самое ценное для женщины.

Женское масло создается в горах Бали у производителей лечебного масла по древним трактатам целителей.
Масло производится из натуральных экстрактов растений по древней традиционной рецептуре, описанной в Трактатах острова Бали и Трактатах Кератон по целительству.
Рецепт передавался из поколения в поколение, в настоящее время рецептуру производства на Бали бережно сохраняет семья известного целителя Гуру Маде Судира.

Применение:
  • Помогает быстро заживлять различные воспаления.
  • Легко справляется с зудом, снимает болезненные ощущения, устраняет молочницу, уменьшает воспалительные процессы органов малого таза
  • Применяется как противомикробное и ранозаживляющее средство. 
  • Снимает раздражение после депиляции и предотвращает рост волос.
  • Послеродовое восстановление. Создает заметный обезболивающий эффект, при этом являясь природным антисептиком, борется с микробной средой.
  • Интимная сфера. В его состав входят растительные компоненты естественным образом усиливающие ощущения во время интимной близости с партнером, позволяющие еще более глубже и ярче получать удовольствие от процесса.

100% натуральный состав

Обладает приятным сладковатым травяным ароматом, быстро впитывается и дезодорирует, подходит для интимной гигиены.

*Рекомендуем перед использованием проверить на небольшом участке кожи (или слизистой) на индивидуальную непереносимость и аллергические реакции.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваше имя
Почта
Ваш сотовый номер
Промокод