Кокосовая пиала
Home Owner
990,00
Кокосовый боул — органическая балийская тарелка из кокоса для ваших вкусных поке, смузи, салатов. Каждая пиала уникальной формы, так как не существует двух одинаковых кокосов. При производстве тарелки не используется химическая обработка, только кокосовое масло для блеска.

Кокос — это довольно сильный и яркий символ растительного мира. Это символ познания, стойкости, силы. Кокос имеет прочную оболочку, добраться до питательного молока и мякоти стоит определённых усилий. Поэтому расколотый орех — это всегда достигнутая цель, символ покорённой вершины. Пиала станет таким символом у вас дома. По форме она очень близка к расколотому ореху кокоса, её неповторимый цвет будет красивым сочетанием с другой посудой на столе.

Поскольку пиала создана из природного материала, не рекомендуем:
- Использовать под горячее
- Замачивать в воде, мыть в посудомойке
- Оставлять в холодильнике
- Использовать в микроволновке и духовке

Советуем протирать пиалу насухо после мойки, а раз в месяц протирать кокосовым или любым другим маслом, чтобы она прослужила как можно дольше и радовала вас при приеме пищи.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Все заказы, оформленные до 12:00 вторника, доставляем по средам. Заказы, оформленные до 12:00 пятницы, доставляем по субботам.

Если вы хотите приобрести товар, которого нет в наличии, напишите нам на почту shop@pheromonewomen.com.
Имя
Почта
Телефон
Промокод