Резинка для волос 100 % шёлк
Sleep.Loverz
800,00
Резинка для волос — особенный атрибут красоты для девушек, который используется зачастую до 20 часов в день. При этом мало внимания уделяется качеству этого изделия, хотя оно непосредственно соприкасается с волосами.

В отличие от бархатных или силиконовых резинок-пружинок резинки из натурального шёлка оказывают ухаживающее действие за волосами благодаря белкам и аминокислотам в составе волокон материала.

За счёт гладкой поверхности волосы при снятии резинки не повреждаются. Резинка проскальзывает, поглаживает и полирует волосы, защищает их от спутывания и минимизирует появление секущихся кончиков.

Результат её использования и свойства не оставят равнодушными:
- не вырывает волосы в отличие от силиконовых резинок-пружинок
- волосы не спутываются
- не ломает волосы внутри хвоста
- волосы не электризуются

Резинка упакована в мягкую сумочку.

Уход:

При ежедневном использовании рекомендуем стирать шёлковые резинки не реже одного раза в неделю. Допускается только ручная стирка при температуре 30 °С с использованием шампуня или жидкого порошка. При стирке не трите и не выжимайте натуральный шёлк.

Всегда используйте ph-нейтральное жидкое моющее средство и/или кондиционер для белья. Шёлк — это натуральное волокно, и стирка в слишком кислом или щелочном растворе может привести к затвердеванию материала. Не используйте отбеливатели.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Все заказы, оформленные до 12:00 вторника, доставляем по средам. Заказы, оформленные до 12:00 пятницы, доставляем по субботам.

Если вы хотите приобрести товар, которого нет в наличии, напишите нам на почту shop@pheromonewomen.com.
Имя
Почта
Телефон
Промокод